Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kenig391

- «Это «Аэрофлот». Никаких льгот нет, нет ни пенсионных, никаких тарифов. Утром «Скай-экспресс» не летает, только «Аэрофлот». На «Скай-экспресс» - 6975 рублей. На «Аэрофлот» - 9149.
- Только до Москвы?!!!
- Только до Москвы. Тарифы поднялись, дешевле ничего не могу предложить.

В кассах, правда, за кадром, журналистам ГТРК «Калининград» рассказывают, что дешёвые билеты - по две с небольшим тысячи рублей, в принципе, бывают. Но их нужно заказывать минимум за месяц, а поскольку количество в каждом рейсе просто ничтожно, такие билеты летной погоды не делают.


Почему долететь в ЮАР и Австралию стоит дешевле, чем совершить перелет из Калининграда в Москву и обратно?!


  • 1
Министр развития инфраструктуры Калининградской области Александр Рольбинов заявил журналистам, что «авиаперевозчики взвинтили до абсурда цены на билеты до Москвы и Санкт- Петербурга», передает сегодня, 4 июня, корреспондент ИА REGNUM Новости. По данным регионального министерства, средняя стоимость билета эконом-класса из Калининграда до Москвы и обратно составляет 15 тысяч рублей, при этом из российской столицы до Берлина можно долететь за 10 тысяч рублей.( из газет).
А некоторые в анклаве так думают- может столицей Берлин сделаем? Шутники, конечно! Но почему о НАС в Москве НЕ ДУМАЮТ???

Главная причина высокого роста цен авиабилетов, считает

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/3919895/

  • 1
?

Log in