Previous Entry Share Next Entry
Магнолии всерьез.
kenig391
Завтра в Калининграде  День  Магнолии!                                                                                                       Кажется в воздухе повисли  нежно-розовые облака. А пряный запах заставляет  думать о любви.   Завтра в саду зазвучит музыка.  
  Под шелест и журчание фонтана кто-нибудь непременно вспомнит "В бананово-лимонном Сингапуре...". И бабочки, порхая над цветами, будут шевелить атласными клыльями  в такт  Танго о любви.

В анклаве мягкий климат. Среднегодовая температура-6-7 градусов,много осадков. Поэтому у нас прекрасно уживаются растения из Японии, Китая и Индонезии.

Магнолия-   реликтовое дерево.   Не только красиво, но еще и сильный антисептик.

Меня радует, что праздников, без "официоза" у нас прибавляется!    И не будем сравнивать  свой с Днем Сакуры в Японии.  Ведь когда зацветут каштаны, то кто-то  тоже скажет:"Как в Киеве!". Нет. Это наш Калининград.  Черняховск.  Советск. </style>

  • 1

Магнолии всерьез.

(Anonymous)
Вот на Дне Селедки я побывал! Хорошо было. Потом в Музее Океана обнимался с каким-то обглоданным кашалотом. Весело у вас, клево.

Магнолии всерьез.

Слава Богу, обглоданным. Вам повезло. Спасибо, что поделились сокровенным. Я тоже скажу. В Калининграде рады гостям!

Завтра выкладываем фотки. У кого магнолии красивше. Я, кроме ботсада и драмтеатра знаю еще пару мест.

Конечно! А то не поверят! 100кв. метров зелени на человека в анклаве тоже фантастично!

Про магнолии

(Anonymous)
Ой, я тоже их в этом году "словила" - нащелкала несколько кадров, надо собраться выложить где-нибудь. Сказочные цветы, какие-то невероятные!

Магнолии всерьез.

Они завораживают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account